Информатор Авто

Новости

BMW показала на фото закамуфлированное купе 4-series

Компания BMW готовится выпустить на рынок купе 4-series. Модель вступила в финальную фазу тестирования, поэтому производитель выпустил серию снимков прототипа, но пока замаскированного. Таким образом он намерен привлечь внимание потребителей к будущей новинке.

Новое купе BMW 4-series основано на седане 3-series. Несмотря на это, модель получила довольно много собственных черт. В частности изменилась линия кузова, наклон переднего и заднего стекла, капот стал длиннее, а линия посадки выше. Купе оснащено перенастроенной подвеской, которая ориентирована на «впечатляющие ходовые характеристики». Также у него улучшен коэффициент сопротивления, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Салон модели, в принципе как и кузов, скрыт за камуфляжем. Однако в отличии от экстерьера, он вряд ли сильно изменится. Вероятнее всего, в большинстве деталей он все же повторит 3-series. В компании уверяют, что они улучшили комфорт салона, но более подробную информацию предоставят ближе к дебюту купе.

Модельный ряд двигателей также будет отражать спортивный характер 4-series купе. На вершине этой линейки будет M440i xDrive Coupe, оснащенный 3,0-литровой рядной «шестеркой» мощностью 369 л.с. Данная трансмиссия будет оснащена 48-вольтовым стартером-генератором, который добавит еще 11 л.с. мощности и крутящего момента.

BMW 4-series

BMW 4-series

Модель вошла в финальную фазу тестирования

Модель вошла в финальную фазу тестирования

Новое купе BMW 4-series основано на седане 3-series

Новое купе BMW 4-series основано на седане 3-series

Купе оснащено перенастроенной подвеской, которая ориентирована на "впечатляющие ходовые характеристики"

Купе оснащено перенастроенной подвеской, которая ориентирована на «впечатляющие ходовые характеристики»

В компании уверяют, что они улучшили комфорт салона

В компании уверяют, что они улучшили комфорт салона

Ранее мы писали, что внешность электрического BMW iX3 раскрыли до дебюта. Также говорили, что компания BMW не откажется от седанов в угоду кроссоверам. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх