Информатор Авто

Новости

Немецкое ателье Brabus впервые «прокачало» китайский кроссовер: фото

Тюнинг-ателье Brabus, известное своими кузовными и моторными доработками автомобилей марки Mercedes-Benz, впервые произвело апгрейд китайского кроссовера бренда Wey.

Китайский бренд Wey входит в состав концерна Great Wall. В минувшем году он подписал соглашение с немецким ателье Brabus, в рамках которого компании планируют совместно разрабатывать кроссоверы премиум класса. Первым автомобилем марки, которого коснулась рука тюнера, стал кроссовер VV7 GT, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Autohome.

Модель получила переработанный бампер с карбоновыми элементами, спойлер на пятой двери, накладки на арки и пороги, а также 21-дюймовые колесные диски черного цвета, которые прекрасно оттеняют белоснежный кузов. Салон кроссовера также получил ряд дополнительных элементов, которые придают ему спортивности.

На первый раз тюнеры ограничились доработкой внешности кроссовера, при этом оставив силовую установку без изменений. Так, в движение Wey VV7 GT приводит 2,0-лировый турбомотор мощностью 227 л.с., который работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Wey Great Wall

Wey Great Wall

Модель получила переработанный бампер с карбоновыми элементами, спойлер на пятой двери, накладки на арки и пороги

Модель получила переработанный бампер с карбоновыми элементами, спойлер на пятой двери, накладки на арки и пороги

Ранее мы писали, что тюнеры доработали Mercedes-AMG G63 от Brabus. Также говорили, что Brabus доработал электрический Mercedes-Benz EQC. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх