Информатор Авто

Новости

Новая Toyota Venza получила первый тюнинг

После презентации нового кроссовера Toyota Harrier/Venza прошло совсем немного времени, а тюнеры из японского ателье Artisan Spirits уже представили первый пакет доработок.

Тюнинг-ателье разработало для кроссовера набор обвеса, который придал ему как спортивности, так и добавил незначительной агрессии. Он включает в себя затемненную решетку радиатора, переработанный бампер с острым сплиттером, видоизмененные накладки на воздухозаборники и новый капот, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В задней части кроссовера появилось агрессивное антикрыло и второй спойлер на пятой двери, новый бампер и переработанный диффузор. Также модель получила более крупные колесные диски, которые дополняют удлиненные боковые юбки.

Отметим, что Toyota Harrier поставляется с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с. Также доступна гибридная версия на базе 2,5-литрового THS II мощностью 218 л.с. Обе модификации сочетаются с вариатором Direct Shift-CVT. Кроссовер может оснащаться как переднеприводной, так и полноприводной системой. Что касается американской версии Venza, то она доступна только с гибридной силовой установкой и полным приводом.

Toyota Harrier/Venzа

Toyota Harrier/Venzа

Ранее мы писали, что Toyota стала самым крупным производителем гибридов в мире. Также говорили, что Toyota C-HR получила дизайнерскую версию. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх