Информатор Авто

Новости

Ателье Hofele добавило роскоши Mercedes-Benz GLS: фото

Немецкое тюнинг-ателье Hofele представило новый проект на базе кроссовера Mercedes-Benz GLS, который получил название Ultimate HGLS.

Визуально Ultimate HGLS представляет собой нечто среднее между обычным GLS и ярким Mercedes-Maybach GLS. Стандартная решетка радиатора GLS теперь оснащена большим логотипом Hofele вместо трехлучевой звезды. Кузов модели получил двухцветную краску в черно-серых тонах, который подчеркивают элементы из хрома, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Салон кроссовера не менее роскошен. В отделке преобладает белый цвет. Сидения отделаны высококлассной белой перфорированной кожей с черным кантом, а крыша — белой алькантарой. Также элементы из белой кожи присутствуют на дверных картах. Тюнеры оснастили Ultimate HGLS ковриками из овечьей шерсти с глубоким ворсом. Для задних пассажиров предложен набор подушек на шею.

Hofele сделал свои внутренние и внешние обновления доступными для всех текущих вариантов GLS. Этот экземпляр основан на GLS 400d, оснащенный 2,0-литровым дизельным турбодвигателем мощностью 326 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Проект от ателье Hofele  получил название Ultimate HGLS

Проект от ателье Hofele получил название Ultimate HGLS

Кузов окрашен в черно-серый цвет

Кузов окрашен в черно-серый цвет

Салон отделан высококлассной кожей и алькантарой

Салон отделан высококлассной кожей и алькантарой

В отделке преобладает белый цвет

В отделке преобладает белый цвет

Этот экземпляр основан на GLS 400d

Этот экземпляр основан на GLS 400d

Ранее мы писали, что ателье Hofele вновь доработало внедорожник Mercedes-AMG G63. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх