Информатор Авто

Новости

Ателье Hofele вновь доработало внедорожник Mercedes-AMG G63: фото

Мировые тюнинг-ателье представили уже ряд проектов на базе внедорожника Mercedes-AMG G63 нового поколения. В числе первых были тюнеры из ателье Hofele, но им показалось мало одного пакета доработок, поэтому они выкатили второй.

Глядя на этот Mercedes-AMG G63 от немецкого ателье Hofele можно подумать, что перед нами стандартная серийная версия, ведь экстерьер внедорожника получился очень скромным. Отчетливо выделяются только 24-дюймовые колесные диски с логотипами тюнера, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Однако данное мнение весьма обманчиво, так как тюнеры существенно проработали внедорожник, но сделали это без лишней вычурности. В частности Mercedes-AMG G63 получил переработанные передний и задний бампер из карбонового волокна, расширенные колесные арки, затемненную решетку радиатора и низкопрофильные светодиодные прожекторы на крыше. Кроме того, автомобиль оснастили электрическими боковыми ступенями, которые выдвигаются при открытии дверей и прячутся обратно, когда дверь закрывается.

Тюнеры также пересмотрели салон внедорожника. Сидения, дверные карты, приборная панель, стойки и потолок отделаны высококлассной кожей и алькантарой особого коричневого цвета, который дополняют элементы из черной кожи. В качестве опции тюнер предлагает сделать Mercedes-AMG G63 четырехместным, установив во втором ряду два индивидуальных сидения, или шестиместным, добавив еще один ряд сидений.

Что касается силовой установки, то она осталась прежней. В движение внедорожник приводит 4,0-литровый Twin-Turbo V8 мощностью 585 л.с. и 849 Нм крутящего момента, который обеспечивает разгон до «сотни» за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Mercedes-AMG G63 от Hofele

Mercedes-AMG G63 от Hofele

Салон отделан кожей и алькантарой с особой строчкой

Салон отделан кожей и алькантарой с особой строчкой

Ранее мы писали, что тюнеры доработали Mercedes-AMG G63 от Brabus. Также говорили, что Mercedes-AMG G63 обзавелся роскошным деревянным салоном. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх