Информатор Авто

Новости

На стройке дорог нашли работу почти 8500 человек: какие вакансии еще открыты

Проект «Большая стройка» является самым масштабным за все годы независимости Украины. В его рамках намерены восстановить все дороги страны, приведя их к европейским нормам.

Программа действительно обширна и реализуется огромными темпами. Для того, чтобы успевать все в срок «Укравтодор» еще в минувшем месяце объявил о масштабном наборе сотрудников. Всего было открыто более 10 тысяч вакансий, сообщает Авто Информатор со ссылкой на «Укравтодор».

Сотрудники требовались абсолютно разных специальностей, от рабочих, геодезистов и машинистов, до прорабов и контролеров. За месяц команда «Укравтодора» пополнилась 8383 новыми сотрудниками, из них 654 человека получили работу только за последнюю неделю. В настоящее время открытыми остаются еще 1308 вакансий. Их можно посмотреть на сайте организации.

Вакансии Укравтодора

Вакансии Укравтодора

Ранее мы писали, что дороги в Украине будут ремонтировать за счет фонда по борьбе с COVID-19. Также говорили, что дорожный фонд будут наполнять за счет автомобильных штрафов. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх