Информатор Авто

Новости

Jaguar представил обновленный I-Pace: фото и характеристики

Компания Jaguar провела плановый рестайлинг электрического кроссовера I-Pace, который принес модели ряд технологический новшеств.

Главной инновацией стало трехфазное бортовое зарядное устройство на 11 кВт, которое пришло на смену зарядке на 7 кВт. Устройство позволяет полностью зарядить аккумуляторную батарею за 8 часов. При этом за час можно восполнить аккумулятор настолько, что его хватит для преодоления 53 километров пути, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Jaguar.

Также кроссовер получил новую информационно-развлекательную систему Pivi Pro, которая объединяет приборную панель с 12,3-дюймовым экраном, мультимедийку с дисплеем на 10-дюймов и дополнительный небольшой экран. Система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а встроенная SIM-карта с двумя модемами и 4G открывает доступ к всемирной паутине. Также в оснащение вошел Bluetooth, который может соединять два телефона одновременно.

Кроме того, в систему Pivi Pro встроена навигация, которая не только отображает проложенный маршрут, а и показывает зарядные станции. Обновление карт происходит по «воздуху». Также I-Pace получил камеру кругового обзора, цифровое зеркало ClearSight, климатическую систему с ионизацией воздуха, аудиосистему Meridian с 16 динамиками и сабвуфером.

Визуальных изменений в рестайлинговой модели нет, но производитель предлагает дополнительный пакет Black Pack. Он включает в себя видоизмененную решетку радиатора, элементы из хрома на кузове и черную глянцевую отделку. Палитра цветов кузова была расширена и теперь включает в себя оттенки Caldera Red, Portofino Blue и Eiger Grey. В движение Jaguar I-Pace приводит два электромотора суммарной мощностью 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента. Батарея емкостью 90 кВт/ч обеспечивает кроссоверу запас хода до 470 километров.

Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace

Визуальных изменений в рестайлинговой модели нет, но производитель предлагает дополнительный пакет Black Pack

Визуальных изменений в рестайлинговой модели нет, но производитель предлагает дополнительный пакет Black Pack

Кроссовер получил трехфазное бортовое зарядное устройство на 11 кВт

Кроссовер получил трехфазное бортовое зарядное устройство на 11 кВт

Электрокроссовер получил новую информационно-развлекательную систему Pivi Pro

Электрокроссовер получил новую информационно-развлекательную систему Pivi Pro

Ранее мы писали, что Jaguar Land Rover представил инновационную «маршрутку» будущего. Также говорили, что в автомобилях Jaguar Land Rover появится инновационный 3D-дисплей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх