Информатор Авто

Новости

Land Rover Defender получил версию со съемной крышей

Обновленный Land Rover Defender дебютировал совсем недавно, однако это не помешало производителю представить очередную его модификацию. 

Новая версия внедорожника Land Rover Defender предназначена для коммерции и получила название Hard Top. Ее разработкой занималось подразделение компании SVO. Главной особенностью новинки является съемная жесткая крыша. Внедорожник Defender Hard Top будет выпускаться в двух модификациях — трех и девятиместной, которые получили индексы 90 и 110 соответственно, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Коммерческий Defender сохранил все характеристики, присущие версиям ориентированным на клиента, но при этом получил максимально увеличенное грузовое пространство. Это было достигнуто путем отказа от задних рядов сидений. При этом производитель предусмотрел дополнительное место в первом ряду для третьего человека.

Все версии Defender Hard Top получат независимую пружинную подвеску или электронную пневматическую подвеску, которая предлагается в качестве опции. Грузоподъемность модели составляет 3,5 тонны. Для удобства управления внедорожником, в его оснащение вошла функцию Advanced Tow Assist, которая позволяет водителям управлять прицепом с помощью шайбы на центральной консоли. Кроме того, Defender оснастили фирменным зеркалом заднего вида ClearSight, которое обеспечит водителям возможность видеть заднюю часть автомобиля, даже когда он загружен.

Дебют  Land Rover Defender Hard Top запланирован на конец текущего года. Стоимость модели стартует от 35 тысяч евро.

Land Rover Defender Hard Top

Land Rover Defender Hard Top

Главной особенностью новинки является съемная жесткая крыша

Главной особенностью новинки является съемная жесткая крыша

Внедорожник Defender Hard Top будет выпускаться в двух модификациях - трех и девятиместной

Внедорожник Defender Hard Top будет выпускаться в двух модификациях — трех и девятиместной

Ранее мы писали, что обновленный Land Rover Defender получил первый тюнинг-кит. Также говорили, что новый Land Rover Defender выполнил невероятные трюки в фильме «Не время умирать». Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх