Информатор Авто

Новости

Новый Land Rover Defender выполнил невероятные трюки в фильме «Не время умирать»: видео

Компания Land Rover опубликовала видеоролик нового Defender, в котором содержатся эксклюзивные кадры со съемок 25-фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». 

В фильмах о Джеймсе Бонде одна из важных ролей отведена автомобилям, которые традиционно наделены невероятными способностями. В новой части бондиады авторы также не отошли от данной концепции и насытили фильм множеством высококлассных трюков с участием авто, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Land Rover.

Если в картине спецагент ездит на моделях Aston Martin, то его оппоненты на новом Land Rover Defender 110Х в цвете Santorini Black. Все автомобили оснащены защитой днища, 20-дюймовыми колесами с внедорожными покрышками. Из доработок, которые отличают «киношные» внедорожники от стандартных, лишь каркас безопасности, установленный для защиты каскадеров.

В фильме внедорожники выполняют сумасшедшие трюки. Они совершают 30-метровый прыжок, преодолевают заболоченные поля и леса на максимальной скорости, спускаются по склону с холма. Финальной точкой стал переворот, после которого Defender встал на колеса и продолжил движение, как ни в чем не бывало.

Отметим, что все трюки были разработаны Ли Моррисоном и оскароносным Крисом Корбулдом. Для их исполнения даже привлекли британскую автогонщицу-каскадершу Джессику Хокинс. Кроме Land Rover Defender в картине засветились и внедорожники Range Rover Sport SVR, Land Rover Series III и Range Rover Classic. В прокат «Не время умирать» выйдет 9 апреля 2020 года.

Land Rover Defender

Land Rover Defender

Внедорожники задействованы в картине "Не время умирать"

Внедорожники задействованы в картине «Не время умирать»

Все автомобили оснащены защитой днища, 20-дюймовыми колесами с внедорожными покрышками

Все автомобили оснащены защитой днища, 20-дюймовыми колесами с внедорожными покрышками

Все трюки были разработаны Ли Моррисоном и оскароносным Крисом Корбулдом

Все трюки были разработаны Ли Моррисоном и оскароносным Крисом Корбулдом

 

Ранее мы писали, что Jaguar Land Rover разрабатывает инновационное сиденье с функцией ходьбы. Также говорили, что в автомобилях Jaguar Land Rover появится инновационный 3D-дисплей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх