Информатор Авто

Новости

Новую Mazda3 с турбомотором показали на видео

Зачастую производителям приходится менять планы и представлять новую модель раньше запланированной даты из-за фотошпионов. Однако с Mazda и ее новинкой произошла совсем другая история.

Компания Mazda планировала полностью рассекретить свою новую «тройку» на специальном мероприятии, которое запланировано на 8 июля. Однако мексиканское подразделение производителя решило по другому и записало видео, в котором раскрыло не только внешность модели, а и основные характеристики, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Так, новая Mazda3 получила 2,5-литровый бензиновый турбодвигатель, который выдает 227 л.с. мощности и 420 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive и системой полного привода. Опираясь на предоставленные данные, можно заявить, что новая «тройка» станет самой мощной моделью в линейке марки.

Что касается внешности Mazda3 Turbo, то от стандартного хэтчбека она отличается черной решеткой радиатора, 18-дюймовыми черными колесными дисками и «умными» светодиодными фарами. Также модель получила люк с электроприводом, задние датчики парковки, систему контроля слепых зон, камеры заднего вида, аудиосистему Bose с 12 динамиками и поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

В настоящее время известно, что модель появится на рынке Мексике, а вот об остальных рынках, где будет реализовываться Mazda3 Turbo, станет известно только после ее официального дебюта.

 

Ранее мы писали, что Mazda официально представила новое поколение пикапа BT-50. Также говорили, что Mazda запатентовала шестицилиндровый двигатель и новую трансмиссию. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх