Информатор Авто

Новости

955 л.с. под капотом: тюнеры прокачали Audi RS7 Sportback

Немецкий лифтбэк Audi RS7 Sportback неоднократно попадал в руки тюнеров. В это раз свой проект на базе великолепного семейного автомобиля представило ателье HGP Turbo.

Проект получил название Nebulus RS7. Несмотря на то, что модель и без доработок обладает невероятной мощностью и производительностью, специалисты ателье все же решились добавить ей дополнительных «лошадей» под капот. В частности они заменили электронный блок управления мотором, модифицировали штатный турбонагнетатели, усилило трансмиссию и доработало выпускную систему, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В результате 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 выдает 955 л.с. мощности и 1250 Нм крутящего момента, что на 355 л.с. и 450 Нм больше. чем у стандартной версии. К сожалению, тюнеры не раскрыли производительной доработанного Audi RS7 Sportback, но это будет однозначно больше, чем у стокового RS7, который набирает «сотню» за 3,5 секунды. К слову, наряду с заменой и модернизацией внутренних компонентов был удален ограничитель скорости, который ранее не позволял автомобилю разгоняться более 280 км/ч.

Дополнительная мощность определенно впечатляет, но это не единственное, чего коснулась рука тюнера. Совместно с 811 Design была разработана специальная расцветка Nebulus RS7. Его кузов обтянули черной матовой пленкой Black Diamond со специальной графикой, выполненной в глянцевом стальном оттенке. Также лифтбэк получил низкий дорожный просвет и большие легкосплавные диски.

Audi RS7 Sportback

Audi RS7 Sportback

Проект получил название Nebulus RS7

Проект получил название Nebulus RS7

Тюнеры разогнали 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 выдает 955 л.с. мощности и 1250 Нм крутящего момента

Тюнеры разогнали 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 выдает 955 л.с. мощности и 1250 Нм крутящего момента

Ранее мы писали, что Audi представила кросс-купе Q4 Sportback. Также говорили, что ателье ABT Sportsline добавило мощности Audi SQ7Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх