Информатор Авто

Новости

Hyundai запустит в серию автомобиль без двигателя

Южнокорейская компания Hyundai опубликовала тизер новой компактной модели, которая предназначена на европейского рынка. 

Новинка получила название Soapbox и была разработана в дизайн-центре компании, расположенном в городе Россельсхайм, Германия. Автомобиль выглядит довольно компактно. Он окрашен в желтый цвет и получил четыре колеса, трапециевидный кузов с «рубленными» гранями и небольшой логотип Hyundai на боку. Также можно отметить открытые колеса и низко расположенную раму, которые придают модели динамики, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Однако изюминкой Soapbox является то, что в движение его будет приводить не двигатель или электромотор, а сила тяги, как у «мыльниц». Больше производитель не раскрыл никакой информации о будущей модели. Он лишь намекнул на то, что это не разовый проект, а серийный. Правда остается неясным, компания будет продавать Soapbox в Европе или предлагать комплект, позволяющий людям построить его самостоятельно.

Ранее мы писали, что новый минивэн Hyundai засветился без камуфляжа. Также говорили, что Hyundai создал отдельный суббренд для электромобилей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх