Авто Информатор

Новости

Mazda поставила на конвейер коммерческий грузовичок: фото

Компания Mazda зарекомендовала себя, как производитель легковых автомобилей. Однако в ее модельной линейке нашлось место и легким коммерческим авто, которые дополнят семейство пикапа BT-50. 

Новинка выйдут в двух исполнениях Single Cab и Freestyle — с одинарной и полуторной кабиной. Они присоединяться к уже существующим версиям Dual Cab. Грузовички базируются на рамной платформе Isuzu и будут комплектоваться 3,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 188 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» с блокировкой дифференциала, что обеспечивает дополнительную проходимость, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Грузоподьемность модели варьируется в зависимости от выбранной модификации и составляет 1120 — 1185 килограмм. Расход топлива в смешанном режиме равен 8 литрам на 100 километров пути. Что касается внешности, то новинка получила фирменную решетку радиатора, тонкие светодиодные фары, широкие колесные арки и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В оснащение салона вошла мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple Carplay и Android Auto, цифровое радио, камера заднего вида, боковые зеркала с электроприводом, кондиционер и электрические стеклоподъемники. В качестве отделки используется ткань черного цвета.

Кроме того, грузовички получили расширенный пакет систем безопасности, который включает восемь подушек безопасности, систему предупреждения об опасности, автономное экстренное торможение, систему контроля слепых зон, систему экстренного удержания полосы движения, автоматический дальний свет, предотвращение ухода с полосы движения и многое другое.

Mazda BT-50

Mazda BT-50

Новинка выйдут в двух исполнениях Single Cab и Freestyle

Новинка выйдут в двух исполнениях Single Cab и Freestyle

Грузовички базируются на рамной платформе Isuzu и будут комплектоваться 3,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом

Грузовички базируются на рамной платформе Isuzu и будут комплектоваться 3,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом

Ранее мы писали, что Mazda CX-30 получила мощный турбодвигатель. Также говорили, что Mazda запатентовала шестицилиндровый двигатель и новую трансмиссию. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх