Авто Информатор

Новости

Пикап Ford F-150 получил уникальную опцию

Одним из самым популярным пикапов является американский Ford F-150. В начале года он прошел плановое обновление и получил ряд инновационных функций. Теперь производитель предложил для модели еще одну уникальную опцию.

В частности компания Ford предложила своим клиентам эксклюзивные сиденья Max Recline, которые могут раскладываться почти на 180 градусов, превращаясь в кровать. Данные кресла не будут входить в стандартное оснащение. Они будут доступны в качестве опции за дополнительную плату. Кроме того, их можно будет устанавливать только в пикапы версий King Ranch, Platinum и Limited F-150, начиная с 2021 модельного года, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Ford.

Такие сиденья стоят 340 долларов и не требуют модернизации остального оснащения пикапа. Управление осуществляется с помощью стандартных механизмов. Помимо того, что их можно разложить практически в горизонтальное положение, у кресел также можно отрегулировать высоту подголовника и сдвинуть вперед спинку для лучшей поддержки шеи. Также можно регулировать среднюю подушку, которая обеспечивает поддержку поясницы. В Ford уверяют, что клиенты по достоинству оценят комфорт этих кресел и ожидают, что спрос на них будет высоким.

Ford F-150

Ford F-150

Эксклюзивные сиденья Max Recline могут раскладываться почти на 180 градусов

Эксклюзивные сиденья Max Recline могут раскладываться почти на 180 градусов

Управление осуществляется с помощью простых механизмов

Управление осуществляется с помощью простых механизмов

 

Ранее мы писали, что Ford Transit получил электрическую версию. Также говорили, что Ford Mustang Mach-E удивил скоростью зарядкиНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх