Авто Информатор

Новости

Nissan Murano обновился и стал безопаснее

Нынешнее поколение кроссовера Nissan Murano продается с 2019 года. Модель вполне свежая и еще не утеряла своей актуальности. Несмотря на это компания все равно обновила ее оснащение, чтобы сделать еще более конкурентоспособной.

В частности обновленный кроссовер получил расширенный пакет систем безопасности Nissan Safety Shield 360. Теперь он будет входит в стандартную комплектацию модели. Кроме того, его дополнили эксклюзивной для этого сегмента системой заднего автоматического торможения. Также Murano обзавелся пакетом Special Edition, который пришел на смену SV Premium и предусматривает ряд изменений, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В оснащение салона вошла мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой беспроводных Android Auto и Apple CarPlaу, камера кругового обзора и передние сиденья с подогревом, которые отделаны синтетической кожей Prima-Tex. Также появился увеличенный люк на крыше и 20-дюймовые колесные легкосплавные диски Dark Charcoal. Цветовая гамма кузова пополнилась тремя новыми оттенками — Magnetic Black Pearl, Boulder Grey Pearl и Scarlet Ember Tintcoat.

Nissan не внес никаких изменений в силовую установку Murano. Он по-прежнему оснащается 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 260 л.с. и 325 Нм крутящего момента, который работает в паре с трансмиссией Xtronic CVT и системой полного привода. Конечно же такие изменения не могли не сказаться на стоимости модели. По данным производителя, ценник вырос как минимум на 1200 долларов.

Nissan Murano

Nissan Murano

Обновленный кроссовер получил расширенный пакет систем безопасности Nissan Safety Shield 360

Обновленный кроссовер получил расширенный пакет систем безопасности Nissan Safety Shield 360

Murano обзавелся пакетом Special Edition

Murano обзавелся пакетом Special Edition

Стоимость модели выросла после обновления

Стоимость модели выросла после обновления

Ранее мы писали, что Nissan показал новый Qashqai. Также говорили, что Nissan примерил новый образ и готов помогать спасателям. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх