Авто Информатор

Новости

Электрокроссовер Audi Q4 E-tron показали на «живых фото»

Компания Audi продолжает реализацию своей электромобильной стратегии, в рамках которой она намерена представить 12 новых электрокаров к 2025 году. Одна из этих моделей дебютируют уже в ближайшее время. Речь о кроссовере Q4 E-tron.

Новинка уже неоднократно попадала в поле зрение фотошпионов, но только в плотном камуфляже. Также со стороны производителя было допущено несколько серьезных утечек информации. На основании этих данных инсайдеры сделали рендерное изображение будущего электрокроссовера, который намерены презентовать в начале 2021 года, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Судя по реалистичному фото, кроссовер практически полностью повторит концептуальную версию, представленную на Женевском автосалоне в 2019 году. Различия заключаются в фальшрадиаторной решетке Singleframe, светодиодных фарах, огромных воздухозаборниках, колесах меньшего размера и фактурном капоте. Также производитель решил отказаться от камер в пользу традиционных зеркал заднего вида и установил обычные дверные ручки. В задней части появилась светодиодная полоса, которая соединяет фонари. В оснащение салона войдет виртуальная приборная панель с проекционным дисплеем с дополненной реальностью, мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном и плавающая центральная консоль.

В основу Q4 E-tron ляжет модульная платформа MEB Volkswagen Group. Его будут предлагать в пятидверном исполнении и более стильном Sportback. Кроссовер достигает в длину 4590 мм, а его колесная база составляет 2770 мм. Двухмоторная силовая установка может выдавать до 301 л.с. мощности, в результате чего разгон до первой «сотни» занимает всего 6,3 секунды. Запас хода на одном заряде составляет 450 километров. его обеспечивает батарея емкостью 125 кВтч.

 Audi Q4 E-tron

Audi Q4 E-tron

Кроссовер практически полностью повторит концептуальную версию

Кроссовер практически полностью повторит концептуальную версию

Авто будут предлагать в пятидверном исполнении и более стильном Sportback

Авто будут предлагать в пятидверном исполнении и более стильном Sportback

В оснащение салона войдет виртуальная приборная панель с проекционным дисплеем с дополненной реальностью

В оснащение салона войдет виртуальная приборная панель с проекционным дисплеем с дополненной реальностью

Ранее мы писали, что Audi готовит новый флагманский кроссовер. Также говорили, что Audi RS4 Avant добавили мощности и сделали агрессивнееНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх