Авто Информатор

Новости

Электрический Smart EQ ForTwo получил «бархатный» кузов: фото

Электрический сити-кар Smart EQ ForTwo получил роскошную спецверсию Edition BlueDawn. Она адресована тем клиентам, которым стандартный вариант авто кажется скучным.

Отличить новинку можно по невероятному синему бархатному цвету кузова, который сочетается с черной матовой решеткой радиатора, передним спойлером, крышками боковых зеркал, задним диффузором, тканевой крышей, дверными ручками и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Последние, к слову, из линейки тюнинг-ателье Brabus, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В салоне также поработали специалисты ателье, которые создали для сити-кара уникальный рычаг переключения передач и фирменные коврики с вышитым названием спецсерии. Кроме того, электрокар получил пакет Cool & Audio, который включает сиденья с подогревом и цифровое радио. Силовая установка осталась прежней. В частности в движение авто приводит одномоторный агрегат мощностью 81 л.с. и 160 Нм крутящего момента, который позволяет разгоняться с места до «ста» за 11,6 секунды и набирать максимальную скорость в 130 км/ч. Запас хода в 130 километров обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 17,2 кВтч.

К дилерам новинка поступит в апреле этого года, а ее стоимость стартует от 29 тысяч евро.

Smart EQ ForTwo

Smart EQ ForTwo

Отличить новинку можно по невероятному синему бархатному цвету кузова

Отличить новинку можно по невероятному синему бархатному цвету кузова

Электрокар получил пакет Cool & Audio

Электрокар получил пакет Cool & Audio

Ранее мы писали, что General Motors выпустил копию электрического Smart. Также говорили, что Renault выпустит электромобиль на платформе Smart. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх