Авто Информатор

Новости

На тестах впервые поймали Audi Q5 E-Tron: фото

Audi разработала новую стратегию электрификации своей модельной линейки. Согласно плана, компания к 2025 году предложит потребителям 25 новых электрокаров. Первый из них уже выехал на дорожные испытания.

Новинка примкнет к сегменту кроссоверов и получит название Audi Q5 E-Tron. Она будет построена на новой архитектурой PPE, разработанной совместно с компанией Porsche. Как следствие электрокар получит пневматическую подвеску, управляемые задние колеса и возможность быстрой зарядки на станциях до 350 кВт. Известно, что кроссовер получит более просторный интерьер, чем у Q4 e-tron и богатое оснащение, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Тестовый мул, который попал в поле зрения фотошпионов, полностью покрыт камуфляжем. Однако можно с уверенность сказать, что авто проходит испытания в серийном кузове, хоть и не завершенном (установлены временные задние фонари). Авто получило закрытую решетку радиатора, тонкие фары и широкую сетчатую вставку на бампере. Линии кузова очень мягкие и обтекаемые, а лобовое стекло плавно переходит практически в пологую крышу.

Представят новый электрический кроссовер в 2022 году, как модель 2023 года.

Audi Q5 E-Tron

Audi Q5 E-Tron

Новинка построена на новой архитектурой PPE, разработанной совместно с компанией Porsche

Новинка построена на новой архитектурой PPE, разработанной совместно с компанией Porsche

Ранее мы писали, что дебютировал Audi e-tron GT. Также говорили, что электрокроссовер Audi Q4 E-tron показали на «живых фото». Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх