Авто Информатор

Новости

Skoda показала на фото салон новой Fabia

Чешский производитель продолжает вести активную рекламную кампанию Skoda Fabia. В преддверии дебюта, который запланирован на 4 мая, компания опубликовала тизерный снимок салона.

Если экстерьер четвертого поколения популярного хэтчбека был показан неоднократно, как самим производителем, так и фотошпионами, то салон продемонстрировали впервые. Судя по тизеру, оформление кабины Fabia 2022 кардинально отличается от предшественника, но выглядит знакомо. Интерьер оформлен в стилистике более крупных Scala и Kamiq. Оснащение стало богаче и включает цифровую приборную панель, новую мультимедийную систему и двухспицевое рулевое колесо, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Также стоит отметить наличие крупных воздуховодов по углам передней панели и традиционного рычага переключения передач. По центру передней панели проходит декоративная полоса, которая делает салон хэтчбека визуально шире. В качестве декора использованы яркие акценты. Они располагаются на сиденьях, дверных картах и центральной консоли. Вид кабины стал более современным и стильным. К тому же, благодаря переезду на новую платформу MQB A0, кабина стала просторнее и комфортнее.

Известно, что новая Fabia будет достигать в длину 4107 мм, в ширину — 1780 мм и в высоту — 1460 мм. В движение ее будет приводить гибридная силовая установка, которая включает 1,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор. Суммарная отдача агрегата составляет 218 л.с. В электрическом режиме авто сможет проехать до 50 км. Хэтчбек выйдет на рынок в этом году, а в 2023 к нему присоединится версия универсал.

Skoda Fabia

Skoda Fabia

Хэтчбек сменит платформу и прирастет в размерах

Хэтчбек сменит платформу и прирастет в размерах

Ранее мы писали, что Skoda представила современную версию минивэна 1203. Также говорили, что кроссовер Skoda Kamiq получил внедорожный обвес. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх