Авто Информатор

Новости

Кроссовер Renault Kadjar обзаведется новой версией: первое фото

Компактный французский кроссовер Renault Kadjar, который дебютировал в 2015 году, готовится сменить поколение. Производитель обещает существенно переработать модель, чтобы привлечь внимание большего количества потребителей.

Прототипы будущей новинки, покрытые плотным камуфляжем, активно проходят дорожные испытания, где и попали в объективы фотошпионов. Судя по снимкам, кроссовер прирастет в размерах и обзаведется новой внешностью, став более современным. Он получит широкую решетку радиатора с вертикальными ламелями, тонкие светодиодные фары, иной бампер, крупные прорези с хромированными вставками и новый логотип марки. Инсайдерам удалось узнать еще более интересную информацию, сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание Motor.es.

В частности стало известно, что Рено намерено выпустить не просто второе поколение модели, а готовит целое семейство. Оно будет включать стандартную версию, купеобразный вариант и удлиненную семиместную модификацию. Базовый кроссовер презентуют в середине этого года, а популярный купеобразный вариант — в 2023 году. Дизайнеры сразу же подхватили эту информацию и создали первый рендер модели. Исходя из него, передняя часть этой версии повторит дизайн нового «обычного» кроссовера. А вот профиль и корму такому Kadjar переработают существенно, благодаря чему он будет выглядеть более спортивно.

Информации об оснащении салона пока нет, так же как и о силовой установке. Предположительно они будут повторять Nissan Qashqai, так как в основу новинки лежит та же модульная платформа CMF-C/D.

Renault Kadjar

Renault Kadjar

Ранее мы писали, что Renault вывел на тесты удлиненный Duster. Также говорили, что электрический Renault Megane впервые выехал на дороги. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх