Авто Информатор

Новости

Mitsubishi готовит мощный Outlander: что известно о новинке

Четвертое поколение Mitsubishi Outlander презентовали в феврале этого года. Во время дебюта производитель показал топливную версию внедорожника, а теперь заявил о выпуске гибридного варианта с подключаемым модулем.

В предыдущей генерации модели также была гибридная версия и именно ей кроссовер обязан высокими продажами, особенно на европейском рынке. В новом поколении данный вариант получил более мощную батарею, которая обеспечит повышенный запас хода. Точных данных пока нет, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Инсайдеры утверждают, что запас хода увеличится как минимум на 30%. То есть, если предыдущий вариант проезжал в чисто электрическом режиме до 57 километров, то теперь кроссовер должен преодолевать более 74 км. Что касается самой силовой установки, то информации о ней также нет. Текущий гибрид оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем и электромотором, установленным на задней оси. Суммарная отдача составляет 223 л.с., 95 из которых генерирует электромотор.

Презентовать новую версию четвертого поколения Mitsubishi Outlander намерены до конца текущего года, а на рынок она выйдет в середине 2022-го.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Ранее мы писали, что Nissan и Mitsubishi готовят новый электромобиль. Также говорили, что Mitsubishi представила внедорожник, который может ездить на любом топливе. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх