Авто Информатор

Новости

Mercedes вывел на тесты особый G-Class: фото

Внедорожник с культовым дизайном Mercedes-Benz G-Class держится обособленно в линейке немецкого производителя. Недавно компания и вовсе объявила, что намерена выделить эту модель в отдельный суббренд. Но это планы на на будущее, а пока она сосредоточена на разработке нового поколения модели. 

Прототипы особой версии внедорожника, которая адаптирована к суровому бездорожью, уже попадали в поле зрения фотошпионов. Снимки нового G-Class 4×4 сделаны недалеко от Нюрбургринга, где у марки есть испытательный центр. Компания и ранее не особо маскировала новинку, а теперь даже скромный камуфляж сменила на черную ленту, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Замеченный на тестах Гелендваген выполнен в матовом темно-зеленом цвете и оснащен багажником на крыше, а также полноразмерным запасным колесом сзади. Стойка под запаску оклеена черной лентой, хотя она ничего не скрывает. Такая же пленка нанесена на расширители колесных арок. Других видимых изменений нет. Вероятно, все они сосредоточены под капотом.

Точной информации о двигателе пока нет. По данным инсайдеров, в движение внедорожник будет приводить 4,0-литровый битурбированный двигатель. В базовой форме агрегат V8 вырабатывает 416 л.с. и 610 Нм крутящего момента, но скорее всего для этой версии модели его форсируют до 577 л.с. и 850 Нм. Дебют новинки состоится на автосалоне в Мюнхене, который откроет свои двери в следующем месяце.

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz G-Class

скромный камуфляж сменила на черную ленту

скромный камуфляж сменила на черную ленту

Замеченный на тестах Гелендваген выполнен в матовом темно-зеленом цвете и оснащен багажником на крыше

Замеченный на тестах Гелендваген выполнен в матовом темно-зеленом цвете и оснащен багажником на крыше

Ранее мы писали, что Mercedes-Benz C-Class выехал на тесты в новом кузове. Также говорили, что электрический Mercedes G-class впервые показали на фото. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх