Авто Информатор

Новости

Новая Toyota Tundra засветилась без камуфляжа

До конца этого года компания Toyota намерена представить новое поколение пикапа Tundra, которое станет третьим в истории модели. О новинке известно многое, но вот увидеть ее без маскировки удалось впервые.

Автомобиль сфотографировали на одной из стоянок в США. Вероятно, прототип проходил финальные тесты, но остаться незамеченным ему не удалось. Фотошпионы распознали в модели новинку и оперативно поделились снимками с общественностью. Причем это не стандартный, а четырехдверный вариант с укороченными задними дверями, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Судя по ним, Toyota Tundra Double Cab следующей генерации получит светодиодные Т-образные фары, более массивную решетку радиатора с иным наполнением, выштамповки по бокам и С-образные задние фонари. Также оригинально смотрится восходящая линия бокового остекления. Известно, что помимо такой версии семейство пикапа включает CrewMax с удлиненной кабиной и «заряженную» модификацию TRD Pro. Конечно же не стоит забывать и о базовом варианте.

В основу нового поколения пикапа легла та же платформа, что и у внедорожника Land Cruiser 300, который дебютировал в июне. Под капотом модели будет установлен 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Позже для Тундры подготовят гибридный вариант.

Toyota Tundra Double Cab

Toyota Tundra Double Cab

Ранее мы писали, что Toyota представила хардкорную версию нового Land Cruiser 300. Также говорили, что Lexus готовит новый кроссовер на базе Toyota Yaris Cross. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх