Авто Информатор

Новости

Toyota RAV4 получила версию для бездорожья: фото и характеристики

Актуальное пятое поколение популярного кроссовера Toyota RAV4 вышло на рынок в 2018 году и теперь пришло время для его обновления. Рассекречивать модернизированный автомобиль производитель начал с особой версии с приставкой Adventure в названии.

Одноименная версия модели предлагается на рынках Японии и США, но в Европе она появилась впервые. От стандартного варианта она отличается более брутальным видом. RAV4 Adventure получил массивные бамперы, затемненную решетку радиатора с широкими ламелями, пластиковые накладки на колесные арки, иные воздухозаборники, защиту днища и 19-дюймовые матово-серые легкосплавные колесные диски, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроссовер получил двухцветную окраску кузова в оттенках Urban Khaki и Dynamic, которые отсылают к легендарному Land Cruiser FJ40. Салон отделан черной синтетической кожей с прострочкой оранжевого цвета. Также присутствуют специальные накладки на пороги, регулируемые передние сиденья, дополнительные порты USB-C и особая подсветка интерьера. Под капотом RAV4 Adventure 2022 года нет никаких сюрпризов.

В движение модель приводит гибридная силовая установка на основе 2,5-литрового двигателя, который дополнен двумя электромоторами. Суммарная отдача составляет 219 л.с. и 221 Нм крутящего момента. Привод — полный. Первые поставки нового Toyota RAV4 Adventure 2022 года ожидаются в начале 2022 года. Стоимость будет объявлена ближе к старту продаж.

Toyota RAV4 Adventure

Toyota RAV4 Adventure

Салон отделан черной синтетической кожей с прострочкой оранжевого цвета

Салон отделан черной синтетической кожей с прострочкой оранжевого цвета

Первые поставки нового Toyota RAV4 Adventure 2022 года ожидаются в начале 2022 года

Первые поставки нового Toyota RAV4 Adventure 2022 года ожидаются в начале 2022 года

Ранее мы писали, что на рынок Украины выходит новый кроссовер Toyota. Также мы говорили, что новая Toyota Tundra засветилась без камуфляжа. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх