Авто Информатор

Новости

Ford анонсировал выход Bronco Raptor — когда ждать новинку

Рамный внедорожник Ford Bronco дебютировал в минувшем году, а летом этого отправилась на конвейер. Модель вызвала настоящий ажиотаж на рынке. Руководствуясь такой востребованностью, производитель решил расширить семейство новинки.

Компания анонсировала выпуск высокопроизводительной версии Bronco Raptor. Свое сообщение производитель подкрепил коротким видео, тем самым положив старт активной рекламной кампании. Впрочем это не стало большой новостью, так как прототипы мускулистого внедорожника уже попадали в поле зрения фотошпионов. Так что анонс только подкрепил ранее выдвигаемые инсайдерами версии относительно будущей новинки, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

На видео Ford засветил массивную решетку радиатора модели, в которую идеально вписалось название бренда. Оптика аналогична той, что установлена на базовом варианте Bronco. Производство модели намерены начать в 2022 году. Больше подробностей производитель не раскрыл. Однако столб песка, который поднялся за внедорожником, говорит о мощной трансмиссии.

Ожидается, что Bronco Raptor будет комплектоваться 3,0-литровым двигателем EcoBoost V6 Explorer ST мощностью 400 л.с. и 562 Нм крутящего момента. Также он получит более широкую стойку, увеличенный дорожный просвет, мускулистые шины и защитные пластины на днище и бамперах. По данным инсайдеров, внедорожник будет доступен в двух комплектациях.

 

Ранее мы писали, что обновленный Ford Fiesta получил светодиодную оптику и богатое оснащение. Также говорили, что автомобили Ford получат новую систему против запотевания стекол. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх