Авто Информатор

Новости

Ford показал новую модификацию внедорожника Bronco

Рамный внедорожник Ford Bronco представили в минувшем году, а летом этого началось его производство. Опираясь на высокий спрос на модель компания решила пополнить ее семейство новой версией.

Новая модификация получит название Bronco Raptor и от стандартного варианта будет отличаться большей эффективностью и мощностью. Недавно компания опубликовала тизеры будущей модели, а теперь в сети появились снимки закамуфлированных прототипов с тестовых заездов. От меньших версий новинка будет отличаться расширенными колесными арками, которые скрывают колеса с крупными 37-дюймовыми внедорожными шинами, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Также у этой версии гораздо выше дорожный просвет, передний бампер выглядит более массивно, установлены иные боковые зеркала, а на решетке радиатора появилась надпись Ford. Задние фонари затемнили и изменили их графику. Под капотом также ожидаются изменения. Bronco Raptor не достанется 2,7-литровый EcoBoost V6, как у стандартных версий. Он будет использовать 3,5-литровый двигатель EcoBoost с двойным турбонаддувом мощностью 450 л.с. и 691 Нм крутящего момента. Дебют внедорожника состоится в середине 2022 года.

Ford Bronco Raptor

Ford Bronco Raptor

У этой версии выше дорожный просвет, передний бампер выглядит более массивно, установлены иные боковые зеркала

У этой версии выше дорожный просвет, передний бампер выглядит более массивно, установлены иные боковые зеркала

Задние фонари затемнили и изменили их графику

Задние фонари затемнили и изменили их графику

Ранее мы писали, что Ford намерен возродить электрический Focus. Также говорили, что представлен Ford Bronco с 400-сильным мотором. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх