Авто Информатор

Новости

Audi вывела на тесты более внедорожное исполнение A3: фото

Информация о том, что семейство Audi A3 в четвертом поколении пополнится новой версией, появилась довольно давно. Однако никакого подтверждения ей до сих пор не было. И вот, наконец то, фотошпионам удалось сделать снимки прототипов модели во время дорожных тестов.

Новинка получила приставку Allroad в названии и выглядит крупнее стандартной версии. Она займет место в линейке производителя между обычным A3 и кроссовером Q3. Тестовые мулы модели частично покрыты камуфляжем. Вероятно, он прикрывает те части, где произошли изменения. Но даже сквозь маскировку можно рассмотреть расширенные колесные арки, новые передний и задний бамперы, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Также новинке увеличили дорожный просвет. Таким образом она стала больше похожа на кроссовер. Учитывая, что Audi A3 основан на модульной платформе MQB Evo, новая версия теоретически может получить полный привод. Хотя не исключено, что будет доступен и вариант с передним приводом. Порт зарядки на левом переднем крыле говорит о том, что эта машина будет оснащена гибридной силовой установкой на основе 1,4-литрового двигателя TFSI, который дополнен электромотором.

Дебют Audi A3 Allroad запланирован на начало 2022 года.

Ранее мы писали, что Audi обновила флагманский седан A8. Также говорили, что Audi вывел на тесты обновленный E-Tron Sportback. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх