Авто Информатор

Новости

Почти новый Mercedes-Maybach GLS пустят с молотка — в чем подвох

На аукционе Copart, который пользуется популярностью среди украинских автомобилистов, всегда много интересных лотов. Однако большинство выставленных на продажу автомобилей имеют дефекты. Вероятно, поэтому один из лотов и привлек к себе особое внимание.

Речь идет о Mercedes-Maybach GLS 600, который является одним из самых роскошных кроссоверов на рынке. Машина находится в идеальном состоянии и полностью на ходу. За свою историю она проехала всего 624 км. Тогда почему автомобиль оказался на торгах? Все дело в том, что у него уничтожен VIN-код, сообщает Авто Информатор.

Кроссовер был угнал злоумышленниками, которые успели удалить его код. Поэтому автомобиль не вернули владельцу, а передали страховой. Именно она и выставила GLS 600 на продажу. Представленный Mercedes-Maybach окрашен в сине-серебристый цвет, а его салон отделан белой кожей. Под капотом установлен 4,0-литровый битурбированный двигатель V8, который выдает 550 л.с. мощности и 730 Нм крутящего момента.

Ранее мы писали, что с аукциона продали самый дорогой автомобиль в 2021 году. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх