Авто Информатор

Новости

Внедорожная версия Lamborghini Huracan рассекречена до премьеры : фото

Компания Lamborghini намерена в текущем году представить две новые версии суперкара Huracan и столько же вариантов внедорожника Urus. Также она работает над электрификацией своей модельной линейки.

Судя по всему, первой дебютирует внедорожная версия Huracan. Новинка уже попадала в объективы фотошпионов, но тогда ее кузов был покрыт плотным камуфляжем. Теперь им удалось сделать снимки прототипа модели без маскировки. Подловили купе с увеличенным клиренсом в Швеции. Внешность тестового мула перекликается с шоу-каром Sterrato, который презентовали в 2019 году, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Кросс-суперкар получил рейлинги на крыше, дополнительный блок светотехники, переработанный аэродинамический обвес и массивные бамперы. Технические характеристики официально не раскрыты. По данным инсайдеров, основой для модели станет версия Evo. Новинке обещан увеличенный до 47 мм клиренс, расширенная колея и усиленная подвеска. К тому же ей перенастроят шасси и трансмиссию. В движение кросс-суперкар будет приводить модернизированный атмосферный двигатель V10. Дебют запланирован на конец 2022 года.

Ранее мы писали, что Lamborghini возродила легендарный гиперкар Countach. Также говорили, что Lamborghini не будет отказываться от культового двигателя V12. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх