Авто Информатор

Новости

Кроссовер Ferrari Purosangue полностью рассекречен: фото

Представить новый кроссовер под названием Purosangue компания Ferrari намерена до конца этого года. Однако удержать новинку в секрете производителю не удалось. Ранее ее прототипы попадали в объективы фотошпионов, но только в плотном камуфляже. Теперь им удалось запечатлеть модель совершенно без маскировки.

Фото опубликовали на сайте The Supercar Blog. Сделаны они были на заводе итальянской марки в Маранелло. Новинка на снимках выглядит полностью готовой к производству. Ей достались узкие фары, как у SF90, решетка радиатора в стиле Porsche Panamera, которая смещена в нижнюю часть бампера и похожа на воздухозаборник, широкий атлетичный капот и сильно наклонное ветровое стекло, сообщает Авто Информатор.

Также можно отметить наличие черных пластиковых накладок на колесных арках. На корме установлены четыре фонаря в стиле 296 GTB, соединенные между собой светодиодной полосой, массивный диффузор и спаренные патрубки выхлопной системы. Назвать новинку полноценным кроссовером сложно. Скорее это четырехместное купе. Именно поэтому в компании дали модели собственное определение — FUV. Известно, что построенная она будет на переднемоторной архитектуре и получит инновационную подвеску.

Официальной информации относительно силовой установки нет. По данным инсайдеров, Purosangue будет поставляться с 6,5-литровым атмосферным турбодвигателем V12, который дополнят парой электромоторов. Мощность такой установки будет достигать 830 л.с. и 740 Нм крутящего момента. Также есть версия, что кроссовер укомплектуют 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 с отдачей 780 л.с. (800 Нм). На рынок новинка выйдет в 2023 году.

Ранее мы писали, что суперкар Ferrari впервые в истории одели в броню. Также говорили, что Ferrari возлагает большие надежды на новую Roma Grand Tourer. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх