Авто Информатор

Новини

Сотни новых Ford Bronco не могут отправится к покупателям — в чем причина

Внедорожники Ford Bronco являются одними из самых востребованных на данный момент. Очередь за ними выстроилась на несколько лет вперед. Марка всячески пытается нарастить обороты производства, чтобы не увеличивался срок ожидания, но пока достигнуть желаемых показателей ей не удается.

Всему виной глобальный дефицит полупроводников, который охватил всю автомобильную отрасль. Из-за этого на заводах компании собралось несколько сотен внедорожников, которые она не может отправить покупателям. Одну из таких стоянок сняли на видео, которое разместили на YouTube-канале KenStevens5150. Огромное количество машин стоят под открытым небом и покрываются снегом, сообщает Авто Информатор.

По словам очевидцев, периодически к машинам подходят сотрудники компании и дополняют их недостающими элементами. Некоторые внедорожники загоняют в боксы, а затем возвращают на место. Большинство покупателей, которые внесли аванс за новенький Bronco, с пониманием относятся к ситуации. Однако их беспокоит тот факт, что автомобили ничем не накрыты. Ведь погодные условия могут оказать негативное воздействие на кузова авто, и тогда производителю придется менять еще и эти элементы. Из-за этого сроки поставок вновь сместятся в сторону увеличения.

В компании отреагировали на данное видео и опасения потенциальных покупателей, заявив, что в скором времени эти экземпляры Ford Bronco отправятся к своим владельцам. Дело в том, что производитель ожидает большую партию недостающих микрочипов, так что вопрос с этой партией будет решен.

 

Ранее мы писали, что Ford представил самую экстремальную версию Bronco. Также говорили, что Ford Bronco обзавелся «заряженной» версией от ателье Hennessey. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх