В Киеве на Троещине сбили мужчину с ребенком на пешеходном: видео момента ДТП - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве на Троещине сбили мужчину с ребенком на пешеходном: видео момента аварии

В Киеве водитель Audi наехал на семью с детьми на пешеходном переходе. Предварительно, пострадал мужчина.

По словам очевидцев, водитель автомобиля Audi KHT 297 сначала на улице Милославской сбил семью на переходе. А затем на улице Закревского вылетел на трамвайные пути. Водитель и пассажир собрали свои вещи и скрылись в неизвестном направлении. Предварительно, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Движение трамваев парализовано. Об этом сообщает Авто Информатор.

Пострадавшему оказывали помощь медики скорой, его госпитализирована в больницу. Женщина с детьми находились в шоковом состоянии.

Полиция задержала водителя и пассажира Audi. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Мы напоминаем, что всем участникам дорожного движения стоит быть внимательными!

Полиция задержала водителя и пассажира Audi, которые сбили мужчину на пешеходном в Киеве

Полиция задержала водителя и пассажира Audi, которые сбили мужчину на пешеходном в Киеве

Ранее мы писали, что в Днепре охранники «Левит» на служебном авто едва не сбили женщину с ребенком. К счастью, женщина отделалась испугом.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Ася Cовушкина по материалам dtp.kiev.ua 

Наверх