В Киеве на В Киеве на Днепровской Набережной водитель BMW влетел в припаркованные автомобили - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве на Днепровской Набережной водитель BMW влетел в припаркованные автомобили

20 августа в Киеве на Днепровской Набережной водитель BMW на бешеной скорости влетел в припаркованные автомобили. В ДТП никто не пострадал.

Двигаясь на высокой скорости по Днепровской Набережной, водитель автомобиля BMW совершил обгон по правой стороне и врезался в припаркованные автомобили. От удара Hyundai, Peugeot и Ford выбросило на газон. Об этом сообщает Авто Информатор.

Несмотря на масштабность ДТП, жертв и пострадавших нет. В припаркованных авто никого не было, а водитель и две пассажирки «Бехи» отделались испугом. К месту происшествия прибыло четыре экипажа полиции.

 

По словам очевидцев, которые подошли к месту аварии, виновник находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан местными жителями и передан правоохранителям. Факт опьянения подтвержден сотрудниками полиции не был, так как у них не оказалось Драгера. Также очевидцы утверждают, что у парня был травматический пистолет, которым он угрожал окружающим.

Разбирательства на месте аварии длились более двух часов, так как очевидцы опасались, что виновнику все «сойдет с рук».

Больше всех пострадал Ford

Больше всех пострадал Ford

Водитель и пассажирки BMW не пострадали

Водитель и пассажирки BMW не пострадали

Масштабное ДТП на Днепровской Набережной

Масштабное ДТП на Днепровской Набережной

В аварии никто не пострадал

В аварии никто не пострадал

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Если вы ездите без ремней безопасности или мотошлема, за это тоже есть штраф. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Наверх