В Ковеле пьяный водитель BMW въехал в электроопору - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Ковеле пьяный водитель BMW въехал в электроопору

В Ковеле на улице Независимости автомобиль BMW, водитель которого был пьян, въехал в электроопору.

20 августа около 6:00 в Ковеле водитель автомобиля BMW с номером HRC 240 не справился с управлением и столкнулся с электроопорой. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Волынской области.

К месту происшествия прибыли полицейские, которые заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения. После прохождения теста, Драгер показал 2,01 промилле, при норме в 0,2 промилле.

На нарушителя было составлено два протокола.

 В Ковеле BMW въехал в электроопору

В Ковеле BMW въехал в электроопору

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу. В Ровно же пьяный «мажор» устроил очередное ДТП. В Херсоне за минувшие выходные задержали троих водителей водителей мопедов. В Черновцах пьяный водитель BMW, убегая от полиции, поехал по тротуару. В Хмельницком пьяный водитель BMW устроил ДТП и проехал по тротуару. Также мы писали, что под Киевом пьяный водитель сбил полицейского. В Ровно пьяный водитель Жигулей сбил девушку.

Юлия Дюдюн

Наверх