Информатор Авто

Новости

В Одессе активисты Pitbull задержали пьяного водителя Porsche

В Одессе задержали пьяного водителя Porsche Cayenne, который вел себя агрессивно и угрожал активистам физической расправой.

Во время рейда активисты Pitbull заметили компанию пьяных мужчин, которые садились в автомобиль Porsche Cayenne с номером ВН 3571 НК. Данные о нарушителях были переданы на линию 102. Полицейские отреагировали быстро и остановили автомобиль, водитель которого находился в состоянии явного алкогольного опьянения. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на группу Pitbull.

От прохождения освидетельствования на содержание алкоголя в крови водитель «Порше» отказался в присутствии двоих свидетелей.

Во время общения с полицией мужчины вели себя агрессивно, а заметив, что один из активистов ведет видеосъемку, начали угрожать ему физической расправой. Успокоились они только тогда, когда к месту событий прибыл еще один экипаж патрульной полиции.

На правонарушителя был составлен административный протокол по статье 130 КУоАП — отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения освидетельствования на уровень алкогольного опьянения.

В Одессе задержали пьяного водителя Porsche Cayenne

В Одессе задержали пьяного водителя Porsche Cayenne

Ранее мы писали, как в Виннице сотрудники полиции задержали пьяного водителя Toyota Camry с поддельными документами. В Обуховке под Днепром пьяный водитель Mitsubishi чудом не сбил пешеходов. Также писали, как в Виннице пьяный водитель DAF повредил крышу частного дома. В Ровно у пьяного водителя маршрутки изъяли права.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: