Новости

В Одессе автомобилисты проехали на красный и создали аварийную ситуацию

В Одессе автомобиль KIA Sportage проехал на запрещающий сигнал светофора, а Mercedes-Benz Viano совершил запрещенный поворот и создал аварийную ситуацию. Видео Авто Информатору предоставили очевидцы.

На пересечении проспекта Шевченко и улицы Семинарской гость из столицы на KIA Sportage с номером АА 1554 РХ проскочил перекресток на первых секундах красного.

На улице Леонтовича Mercedes-Benz Viano с номером АА 0056 ОО по встречной полосе выехал на перекресток на красный сигнал светофора и совершил поворот, сквозь поток встречного транспорта, в переулок Лермонтовской. Своими действиями он нарушил требование знака и создал аварийную ситуацию.

Создание аварийной ситуации, согласно КУоАП ст. 122 части 4, влечет за собой наложение штрафа в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 680 гривен.

Проезд на красный водителем KIA Sportage, согласно КУоАП ст. 122 части 2, обойдется ему в 425 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: