Информатор Авто

Новости

В Луцке водитель Renault травмировал полицейского

В Луцке задержали пьяного водителя Renault, который бросил камень в лицо полицейскому.

В полицию сообщили, что водитель автомобиля Renault Kangoo находится в состоянии сильного опьянения. Полицейские остановили указанное транспортное средство на улице Конякина, водитель которого пересек двойную сплошную линию разметки, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Волынской области.

Нарушитель был настолько пьян, что едва держался на ногах и с трудом говорил. Во время прохождении теста на степень опьянения, Драгер показал 2,28 промилле, при норме в 0,2 промилле.

Мужчина вел себя неадекватно, нецензурно выражался в сторону полиции и подняв камень, бросил его в лицо инспектору. Сотрудники полиции успокоили нарушителя и ограничили его движения при помощи спецсредств. Инспектору оказали медицинскую помощь.

К месту происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Водителю «Рено», кроме административной ответственности, теперь грозит и уголовная.

Пьяный водитель Renault бросил камень в лицо полицейскому

Пьяный водитель Renault бросил камень в лицо полицейскому

Ранее мы писали, что в центре Днепра пьяный водитель «Жигулей» пытался скрыться от полиции. Также говорили, что в Днепре задержали пьяного таксиста, который предлагал взятку полицейским. Во Львове пьяный водитель Skoda въехал в припаркованные автомобили и скрылся.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: