В Ивано-Франковской области пьяная женщина каталась на Lexus - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Ивано-Франковской области пьяная женщина каталась на Lexus

В селе Старые Кривотулы Ивано-Франковской области полицейские остановили автомобиль Lexus RX 350 с признаками ДТП. Водитель авто была пьяна и угрожала инспекторам.

4 ноября полицейские заметили Lexus RX 350 с признаками аварии и остановили его. Женщина-водитель резко отреагировала на остановку и в грубой форме общалась с полицейскими. Во время разговора правоохранители заметили у женщины признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Ивано-Франковской области.

Женщина отказалась проходить тест на месте и согласилась пройти его в медучреждении, однако приехав туда, снова отказалась от освидетельствования.

«Мир не без добрых людей. Вы еще ко мне придете, но я вам не помогу», — резюмировала водитель и еще раз подчеркнула патрульным, что работает врачом и будет вести себя предвзято к работникам полиции.

На нарушительницу выписали несколько административных протоколов:

  • КУоАП ст. 126 — управление транспортным средством лицом, которое не имеет при себе или не предъявило документы;
  • КУоАП ст. 130 — отказ от прохождения освидетельствования на степень опьянения лицом, которое управляло автомобилем.
Водитель Lexus управляла авто в пьяном состоянии

Водитель Lexus управляла авто в пьяном состоянии

Ранее мы писали, что в Ровно пьяный водитель сбил двоих пешеходов: 16-летняя девушка умерла на месте. Также говорили, что во Львове пьяная женщина перевозила детей в багажнике.

Юлия Дюдюн

Наверх