Информатор Авто

Новости

Во Львове пьяная женщина перевозила детей в багажнике

Во Львове задержали женщину-водителя, которая перевозила детей в багажнике.

Во время патрулирования улицы Липинского полицейские заметили автомобиль Mercedes-Benz, в багажнике которого находилось трое детей. Инспекторы остановили автомобиль, которым управляла женщина, за нарушение правил перевозки пассажиров, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Львовской области.

В салоне автомобиля находилось пять взрослых пассажиров, поэтому места детям не нашлось и владелица авто поместила их в багажное отделение. Во время беседы, правоохранители заметили признаки алкогольного опьянения у водителя «Мерседеса» и предложили пройти тест на степень опьянения. Драгер показал 0,36 промилле при норме в 0,2 промилле.

На правонарушительницу составили протоколы за нарушение правил дорожного движения и за управление транспортным средством в алкогольном опьянении. Также у женщины изъяли права.

Жительница Львова перевозила детей в багажнике

Жительница Львова перевозила детей в багажнике

Ранее мы писали, что в Днепре задержали пьяного таксиста, который предлагал взятку полицейским. Также говорили, что во Львове пьяный водитель Skoda въехал в припаркованные автомобили и скрылся. В Луцке водитель Renault травмировал полицейского.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: