Новости

Укравтодор рассказал о стоянках и пунктах обогрева на трассах: адреса

Во всех областях Украины отмечено снижение температуры. Снег засыпает дороги, усложняя проезд и провоцируя автомобильные заторы. Несмотря на это, коммунальщики предупреждают о новых погодных коллапсах и просят быть осторожнее на дорогах.

30 ноября и 1 декабря погода ухудшается на всей территории страны, сообщает Авто Информатор о ссылкой на Укравтодор.

Во всех южных областях небольшой, местами умеренный снег.  На юге и востоке страны порывы ветра 15-20 м/с, в Приазовье местами 25-28 м/с; на Азовском море и в портах Мариуполь и Бердянск усиление северо-восточного ветра 25-28 м/с, высота волн 13-15 дм, в открытой части моря 15-20 дм, быстрое обледенение судов.

1 декабря в Украине, кроме западных областей, пройдет умеренный снег. В Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской, Черкасской ​​и в Харьковской областях местами сильный снег. Прирост снежного покрова достигнет 6-12 см. Днем в Приазовье местами гололед, налипание мокрого снега. Ночью в восточных, Запорожской и Херсонской областях порывы ветра 15-20 м/с, а также метели. На дорогах большинства областей гололедица.

Напоминаем, что на дорогах организованы стоянки и пункты обогрева для транзитного транспорта. Перечень всех стоянок можно посмотреть здесь.

Рекомендуем ознакомится с особенностями зимнего вождения. Также напоминаем список телефонов в Днепре и Киеве.

Юлия Дюдюн

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: