ТОП гибридных автомобилей 2019: чем порадуют производители в этом году - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

ТОП гибридных автомобилей 2019: чем порадуют производители в этом году

При всем изобилии рынка электрокаров на сегодняшний день автомобили с гибридными силовыми установками продолжают пользоваться спросом. Чаще всего их покупают те, кто еще морально не готов пересесть на полностью электрический вид транспорта.

Гибридные автомобили по-прежнему пользуются популярностью среди автомобилистов и, соответственно, многие производители не спешат отказываться от этого сегмента. Поэтому 2019 год принесет автомобильному миру еще несколько машин, работающих как на привычном топливе, так и от аккумуляторной батареи. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Autonews.

Seat Leon

Осенью 2019 года с конвейера сойдет первый в истории Seat с гибридной силовой установкой. Это будет Leon с двигателем от Volkswagen Golf GTE. Характеристики автомобиля пока не известны.

Seat Leon

Seat Leon

Bentley Bentayga Hybrid

Премиальный кроссовер будет представлен мировой публике в конце 2019 года. В паре с электромотором будет работать силовая установка V6, объемом 3.0 литра. Такой же мотор устанавливается и на Porsche Panamera E-Hybrid. Мощность автомобиля составит 462 л.с., а разгон до 100 км/ч займет 7,5 секунд. Заряда батареи хватит, чтобы проехать автономно около 50 километров.

Bentley Bentayga Hybrid

Bentley Bentayga Hybrid

VW Touareg Hybrid

Уже давно ходят слухи об обновленном Volkswagen Touareg PHEV. Компания планирует выпустить его в этом году. Подзаряжаемая установка должна показать мощность около 367 л.с., а стоимость Touareg достигнет 53 000 евро.

VW Touareg Hybrid

VW Touareg Hybrid

Lynk & Co 01

В 2019 году компания Geely выпустит гибридный кроссовер под брендом Lynk & Co. Новинка будет построена на одной платформе со шведским Volvo XC40. Характеристики автомобиля пока не разглашаются.

Lynk & Co 01

Lynk & Co 01

Mercedes GLB

Новинка Mercedes-GLB получит плагин-гибридную силовую установку в 2019 году. Сообщается, что автомобиль сможет проехать до 70 километров на электромоторе. Также есть вероятность, что позже он получит полностью электрическую версию, запас хода которой достигнет 400 километров.

Mercedes GLB

Mercedes GLB

Aston Martin DBX

Та же участь уготовлена и Aston Martin DBX. В 2019 году начнутся продажи гибридной версии, а после выйдет и полноценный электрокар. Стоимость кроссовера превысит 200 000 евро.

Aston Martin DBX

Aston Martin DBX

Ранее мы сообщали, какие автомобили появятся в 2019 году. Также смотрите, как выглядит изнутри гибридный автомобиль.

Игорь Лунтовский

Наверх