Новости

Volkswagen рассказал о планах на 2019 год: какие модели сойдут с конвейера концерна

Volkswagen уже представил на Женевском автосалоне много новинок. Теперь же генеральный директор VAG на ежегодной конференции концерна подтвердил выход еще ряда автомобилей до конца 2019 года.

Герберт Дисс подтвердил выход в свет еще 5 моделей от компаний, которые находятся под крылом концерна Volkswagen Auto Group. Четыре из них уже озвучены, а пятая до сих пор остается загадкой. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на компанию.

VAG в 2019 году порадует публику такими автомобилями как Audi Q3 Sportback, Bentley Flying Spur, Porsche Cayenne Coupe и Volkswagern Golf 8. По поводу пятой модели ходит много разговоров, однако эксперты предполагают, что это будет либо Bora, либо Lavida.

Volkswagen пока держит в секрете все технические характеристики автомобилей, а также не называет точные сроки презентации.  По слухам, в марте текущего года состоится дебют Porsche Cayenne Coupe. Также недавно появились шпионские фотографии Bentley Flying Spur.

Audi Q3 Sportback

Audi Q3 Sportback

Bentley Flying Spur

Bentley Flying Spur

Volkswagen Golf 8

Volkswagen Golf 8

Porsche Cayenne Coupe

Porsche Cayenne Coupe

Ранее мы сообщали, что Volkswagen планирует выпустить 70 электрокаров в ближайшие 70 лет. Также мы писали о том, что Volkswagen хочет объединиться с компанией Ford.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: