Информатор Авто

Новости

На тротуаре, переходе и газоне: как паркуются в Днепре и Киеве

Традиционная воскресная подборка «оленей», которые оставили своих «железных коней» в самых неожиданных местах, доставив массу неудобств как пешеходам, так и другим автомобилистам.

Авто Информатор подготовил новую подборку «горе-водителей», которые нарушили правила парковки в Днепре и Киеве.

В Днепре на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Барикадной водитель Hyundai Tucson с номером АЕ 7507 ВВ припарковался вплотную к трамвайным путям и заблокировал движение электротранспорта. Также поступил и водитель Volkswagen Polo с номером АЕ 0925 КС на углу проспекта Яворницкого и улицы Короленко. Однако инспекторы по парковке не дремлют, поэтому владельцам авто пришлось искать их на штрафплощадке.

Заблокировали движение трамваем

Заблокировали движение трамваем

В Киеве водители Nissan Navara с номером АА 8811 НР и Seat Toledo с номером АА 8812 ІЕ не заметили разметку и встали прямо на пешеходном переходе.

Парковка на пешеходном переходе

Парковка на пешеходном переходе

В Днепре автомобилисты также паркуются на «зербе».  В этот раз нарушили пункт 15.9 ПДД водители Chery SQR7130S21 с номером АЕ 9815 ІС и Daewoo Lanos с номером АЕ 9207 ІТ.

Парковка на "зебре"

Парковка на «зебре»

Столичные автомобилисты продолжают парковаться на тротуарах, вынуждая пешеходов передвигаться по проезжей части. В этот  раз отличились водители Mitsubishi Lancer с номером АА 8325 ОХ и Mitsubishi Galant с номером АІ 8978 ЕМ.

Парковка на тротуаре

Парковка на тротуаре

В Днепре припарковались на тротуаре и перекрыли подход к пешеходному переходу водители Hyundai с номером 484-99 АЕ и BMW Х5 с номером АЕ 6937 ІР.

Парковка на тротуаре напротив "зебры"

Парковка на тротуаре напротив «зебры»

В Днепре водители по-прежнему паркуются на местах для людей с ограниченными возможностями. Особенно они привлекают клиентов супермаркетов АТБ, на парковке которых всегда можно найти парочку нарушителей:

  • Mazda 323 с номером АЕ 9670 ЕТ;
  • Fiat с номером АЕ 1832 ВР;
  • Daewoo Nexia с номером АН 3471 КІ.
Парковка на местах для людей с инвалидностью

Парковка на местах для людей с инвалидностью

В Днепре на улице Кондратюка водитель Mini Cooper Countryman с номером АЕ 2181 ІВ припарковался на тротуаре, при этом доставив массу неудобств не только пешеходам, а и другим автомобилистам. Ведь оставшегося расстояния между ним и мусорным баком не достаточно для проезда даже стандартного седана.

Водитель SsangYong с номером АЕ 9833 КВ припарковался поперек тротуару и наглухо заблокировал его. Пешеходам придется обходить этот агрегат по проезжей части.

Парковка на тротуаре

Парковка на тротуаре

Предыдущую подборку можно посмотреть здесь. Напоминаем, что в Днепре начали работу инспекторы по парковке. Когда и за какие нарушения будут штрафовать можно посмотреть здесь. Также напоминаем, что вы можете присылать нам фото и видео нарушителей ПДД.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: