Информатор Авто

Новости

Ольга Цибульская осталась без авто: как в Киеве угнали кроссовер популярной певицы

Все автомобили подвержены риску угона, ведь для такого преступление достаточно иметь небольшие навыки взлома и канал для дальнейшего сбыта. Что уже говорить о машинах звезд и знаменитостей. Их четырехколесные друзья пользуются повышенным спросом.

5 мая певица Ольга Цибульская лишилась своего автомобиля. Она припарковалась возле Сырецкого парка, по адресу Парково-Сырецкая, 9 около 17:00, а вернувшись на место к 19:00 обнаружила, что ее автомобиля там нет. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на страницу певицы в Instagram.

В собственности Ольги находился кроссовер Toyota RAV-4 Hybrid 2017 года выпуска, который был завезен в страну из-за границы. Автомобиль был черного цвета. Государственный номер — BK 8171 BX. Певица взывает о помощи и при наличии какой-либо информации просит сообщить ей в «директ».

Рекомендуем посмотреть видео о способах угона авто и как не попасть на уловки автоугонщиков. Для того, чтобы не стать жертвой воров, рекомендуем ознакомиться с видами автомобильных сигнализаций.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: