Новости

В Киеве начался митинг «евробляхеров»

Авто Евро Сила в очередной раз вышла на митинг под Верховную Раду. Требования митингующих довольно просты — отсрочить «драконовские штрафы».

15 мая правительственный квартал Киева вновь наполнился автомобилями на иностранной регистрации. Митингующие хотят выбить у властей еще немного времени для того, чтобы все успели растаможиться по новому закону и не получили сумасшедший штраф. Об этом сообщает Авто Информатор.

Активисты ГО Авто Евро Сила приехали в центр города еще в 6:00. Таким образом они пытаются максимально минимизировать транспортный коллапс. Сегодня им предстоит простоять на улицах до 14:00, ведь именно тогда начнется заседание комитета, на котором будет сформирован соответствующий законопроект для выставление на голосование в Верховной Раде. Если сегодня все пойдет по плану и комитет успеет разработать проект закона, для удовлетворения требований митингующих останется добиться поддержки парламента.

Тем временем, стало известно, сколько электромобилей Tesla зарегистрировано в Украине. Ранее мы публиковали ТОП-10 самых популярных автомобилей в УкраинеТакже говорили, что в Украине снизились продажи коммерческой техники и вырос спрос на поддержанные авто.

Игорь Лунтовский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: