Информатор Авто

Новости

Ольге Цибульской вернули угнанный автомобиль: видео

Известной украинской певице и ведущей Ольге Цибульской полицейские вернули автомобиль Toyota RAV-4 Hybrid 2017 года выпуска, угнанный 5 мая 2019 года.

21 мая сотрудники Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве вернули Ольге Цибульской угнанный автомобиль. Певица с трудом сдерживала эмоции, когда увидела свой автомобиль неповрежденным, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Полицию Киева.

«Нашли мою машину! Я в шоке! Спасибо всем, кто помогал, спасибо полиции! Спасибо моим родным, благодаря семье и вашей поддержке я это пережила», — сказала Ольга в видео, размещенном на странице в Instagram.

Напомним, что 5 мая у певицы похитили кроссовер Toyota RAV-4 Hybrid 2017 года выпуска, оставленный возле Сырецкого парка в Киеве. За эти две недели, пока шли поиски, Цибульской поступало огромное количество звонков с угрозами и требованием денег. Полиция нашла место, где спрятали автомобиль и вернула его владелице, однако угонщиков так и не нашли.

Ранее певица дала несколько советов водителям, как не попасть в подобную ситуацию:

  • не оставлять техпаспорт в салоне автомобиля;
  • обозначайте свой автомобиль, чтобы его проще было найти по камерам (для этого подойдут наклейки или яркие подушки в салоне, покрашенные диски и т.д.);
  • оставляйте в машине предметы, по которым можно узнать машину (это могут быть личные вещи, книги и многое другое).

 

 

Рекомендуем посмотреть видео о способах угона авто и как не попасть на уловки автоугонщиков. Для того, чтобы не стать жертвой воров, рекомендуем ознакомиться с видами автомобильных сигнализаций.

Юлия Дюдюн

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: