Информатор Авто

Новости

В Киеве угнали уникальный мотоцикл Маси Найема: фото и видео

Владение лимитированными моделями транспорта — довольно дорогостоящее удовольствие. Помимо этого, ограниченные линейки автомобилей и мотоциклов часто помечаются специальным серийным номером, который, как добавляет экземпляру стоимость, так и увеличивает спрос среди угонщиков. 

В ночь с 27 на 28 мая в Киеве похитили мотоцикл брата Мустафы Найема — Маси Найема. Целью злоумышленников стала лимитированная модель японского спорт-байка Suzuki GSX-R. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на страницу владельца байка в Facebook.

Мотоцикл стоял на парковке офиса по адресу улица Введенская, 4. Воры подошли к трем ночи, посмотрели и ушли. Вернулись они к 03:50 и откатили его. «Моя ошибка, что по приезде не заблокировал руль. Это все лирика. Есть кое-что важное. Это лимитированный Suzuki GSX-R. У него есть свой особенный номер. Потому мой вам совет — верните мотоцикл сегодня», — пишет Мася.

Ранее мы писали, что в Киеве угнали автомобиль Ольги Цыбульской, который в скором времени нашли. Рекомендуем посмотреть видео о способах угона авто и как не попасть на уловки автоугонщиков. Для того чтобы не стать жертвой воров, рекомендуем ознакомиться с видами автомобильных сигнализаций.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: