ТОП-10 автомобилей премиум-класса, которые можно купить сегодня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

ТОП-10 автомобилей премиум-класса, которые можно купить сегодня

Как известно, автомобили делятся не только на марки и модели, а и на классы. Самыми престижными и желанными являются машины премиум-класса. Они отличаются от других изысканностью, технологичностью и, конечно же, стоимостью.

К премиальным автомобилям относятся не только лимузины и внедорожники, в их число попадают и классические седаны и хэтчбеки. Высокий уровень комфорта и инновационных технологий, отличная управляемость и изысканность, являются обязательными в данных авто, ведь они призваны показать статус своего владельца. Авто Информатор со ссылкой на Autocar подготовил ТОП-10 премиальных автомобилей, которые можно приобрести сейчас.

Mercedes-Benz S-class

Когда автоконцерн Mercedes-Benz собирался выпустить новый S-class, он не ставил перед собой задачу, сделать самое лучшее авто в мире. Компания попросту хотела пополнить свою линейку автомобилем, который превзойдет Jaguar XJ. В результате авто получило длинную колесную базу и стандартную пневматическую подвеску с адаптивными амортизаторами, которые делают ход максимально плавным и комфортным. S-class предлагается в нескольких модификациях. В частности, потребителям доступны три бензиновые и одна дизельная версия. Салон S-class просторен и удобен, а его дизайн довольно сдержан.

Mercedes-Benz S-class

Mercedes-Benz S-class

Range Rover

Range Rover всегда отличался от других автомобилей своей революционностью, но четвертое поколение модели с алюминиевым монококом превзошло все ожидания. Это первый автомобиль 4х4 повышенной комфортности. Роскошный и просторный салон Range Rover доставляет максимум комфорта как водителю, так и пассажирам. Несмотря на размеры и вес, управлять автомобилем очень легко.

Range Rover

Range Rover

Audi E-tron Quattro

Audi E-tron Quattro признан самым роскошным электромобилем современности. Он сочетает в себе полный привод с превосходным уровнем производительности. Салон электрокара огромен, комфортен и великолепен одновременно. На борту E-tron Quattro находятся самые современные технологии, а мощность и запас хода в 400 километров позволяет прочувствовать все достоинства «зеленого» авто.

Audi E-tron Quattro

Audi E-tron Quattro

Tesla Model S

Электромобиль Tesla Model S, созданная Илоном Маском, покорила потребителей своей роскошью, скоростью и производительностью. Это первый электрокар, запас хода которого составляет до 600 километров на одном заряде. «Породу» и принадлежность к премиум-классу видно по оформлению и звукоизоляции салона, который пропитан комфортом и передовыми технологиями до каждого сантиметра.

Tesla Model S

Tesla Model S

Audi A8

Новейшая Audi A8 обладает еще более продвинутыми технологиями, чем предыдущая версия. Она предлагается с бензиновыми и дизельными турбодвигателями мощностью 282 л.с. и 335 л.с. соответственно. Привод на четыре колеса и электрическая система на 48 Вт придает ему мягкий гибридный статус. A8 очень легок в управлении и плавен на дороге, а комфортный салон делает поездку незабываемой.

Audi A8

Audi A8

BMW 7-series

BMW 7-series превзошел все ожидания потребителей. Автомобиль выпускается на колесных базах разной длинны, с задним и передним приводом. Отделка салона создает ощущение простора и целостности, а шумоизоляция делает поездку максимально комфортной. Техническое оснащение модели также на высоте.

BMW 7-series

BMW 7-series

Jaguar XJ

Последняя версия Jaguar XJ не потеряла свой стиль, но стала более технологичной и современной. XJ получил усиленное шасси с отличной управляемостью. Дизайн салона, несмотря на свою скромность, также отображает принадлежность к премиум-классу.

Jaguar XJ

Jaguar XJ

BMW X7

BMW X7 — это стильный, мощный, уверенный и комфортный семиместный автомобиль, к которому можно применить еще массу эпитетов. X7 достаточно плавный и отлично себя чувствует на дороге, даже на самой витиеватой. Внедорожник получил несколько версий. Он поставляется с двумя турбодизельными двигателями, турбированным бензиновым двигателем, а также бензиновым V8.

BMW X7

BMW X7

BMW 6 Series Gran Turismo

Большой 5-дверный хэтчбек BMW 6 Series Gran Turismo также получил статус премиального. Уютный и просторный салон позволяет как бы раствориться в автомобиле и наслаждаться поездкой. В движение Gran Turismo приводит дизельный двигатель мощностью 296 л.с., который уверенно передает мощность через полноприводную систему.

BMW 6 Series Gran Turismo

BMW 6 Series Gran Turismo

Lexus LS

Автомобили марки Lexus всегда занимали статусную нишу на рынке. Их предпочитали автомобилисты, для которых производительность стояла на втором месте. Однако последняя версия LS, которая претерпела максимальный рестайлинг кузова и салона, прекрасно сочетает в себе стиль и мощность. При этом она не потеряла свойственный марке лоск.

Lexus LS

Lexus LS

Ранее мы говорили о самых быстрых универсалах современности. Также публиковали ТОП суперкаров, не вышедших в производство.

Юлия Дюдюн

Наверх