Информатор Авто

Новости

В Одессе Lanos катился с горы на пляж, пока хозяйка заявляла об угоне в полицию

Несколько дней назад жители и гости Одессы могли наблюдать странную картину: на одном из городских пляжей лежал перевернутый Daewoo. Тем временем водитель легковушки пыталась дозвониться в полицию, считая, что ее автомобиль угнали. 

Инцидент произошел утром 22 июня в районе 16 станции Большого Фонтана. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на группу dtp_odessa в социальной сети.

Предварительно известно, что женщина припарковала автомобиль на склоне и не поставила на ручник. Разумеется, легковушка начала катиться и перевернулась.

Одна из очевидцев рассказала, что за рулем Daewoo находилась пожилая женщина, которая бросила авто и пошла купаться с подругой в море. К счастью, происшествие обошлось без жертв.

Освободившись, владелица легковушки не смогли найти авто на парковке и, естественно, обратилась за помощью к правоохранителям. Она предположила, что ее Daewoo попросту угнали. Разумеется, «пропажу» нашли достаточно быстро.

Автомобиль припарковали на склоне и не поставили на ручник

Автомобиль припарковали на склоне и не поставили на ручник

Хозяйка авто подумала, что ее "ласточку" угнали

Хозяйка авто подумала, что ее «ласточку» угнали

Происшествие обошлось без человеческих жертв

Происшествие обошлось без человеческих жертв

Инцидент произошел в Одессе несколько дней назад

Инцидент произошел в Одессе несколько дней назад

Ранее Авто Информатор показывал, как водители Днепра и области нарушают ПДД. Мы также писали, что в Украине ужесточили наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения. Рекомендуем ознакомиться с перечнем продуктов, которые могут повлиять на результат Драгера. Вы также можете ознакомиться с советами, которые помогут уберечь ваш автомобиль от перегревания.

Анастасия Миронова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: