Два Toyota Prado зажали полицейский Prius, сопровождающий колонну с детьми: видео - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Два Toyota Prado зажали полицейский Prius, сопровождающий колонну с детьми: видео

Жители Украины уже привыкли к тому, что на больших черных внедорожниках ездят «серьезные дяди», с которыми ругаться лишний раз себе дороже. Два автомобиля Toyota Prado по дороге из Бердянска начали «щемить» полицейский Prius, который сопровождал колонну автобусов с детьми. После этого они и вовсе остановили патрульный автомобиль и вдобавок ко всему, прочитали несколько лекций экипажу.

Во время сопровождения колонны автобусов с детьми на трассе Н30 Васильевка-Бердянск, водители автомобилей Toyota Land Cruiser Prado, создавая аварийную ситуацию на дороге, не предоставляя преимущества в движении транспортному средству полиции и пренебрегая правилами дорожного движения, объехали колонну с автобусами и поехали в сторону города Запорожье. Об этом сообщает Авто Информатор.

Информацию о нарушителях инспекторы передали в радиоэфир и сориентировали другие наряды о том, что двигающиеся внедорожники нужно остановить. Через некоторое время на Прибрежной магистрали патрульный экипаж согласно ориентировке остановил оба автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

На водителей автомобилей патрульными были составлены административные материалы: на одного за создание аварийной ситуации и непредоставление преимущества в движении спецтранспорту, а также за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ведь один водитель отказался от освидетельствования в присутствии понятых.

Ранее мы писали, что в Украине ужесточили наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения. Также мы говорили о том, как пройти процедуру освидетельствования и не остаться без прав. Рекомендуем ознакомиться с перечнем продуктов, которые могут повлиять на результат Драгера.

Игорь Лунтовский

Наверх